TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Grêmio perde para a Chapecoense na Arena e vê Corinthians aumentar vantagem

Ficou cada vez mais difícil alcançar o líder Corinthians. Neste domingo, com time misto, o Grêmio fez muito menos do que sua torcida esperava e foi derrotado na Arena por 1 a 0 pela Chapecoense, que conseguiu momentaneamente distanciar-se da zona de descenso. A derrota, que faz aumentar para 10 pontos a distância do primeiro colocado, também ocorreu na mesma rodada em que o Botafogo, adversário de quarta-feira, pela Libertadores, bateu o Santos.

Sem Luan, dúvida até mesmo para o jogo contra o Botafogo por lesão muscular, o Grêmio perdeu boa parte de sua criatividade. Sem armação, Renato preferiu centralizar Ramiro e apostou nos passes e avanços de Arthur para construir as jogadas de ataque. Em circunstância normal, a estratégia até poderia funcionar. O problema é que, ciente de sua inferioridade, a Chapecoense montou um bloco defensivo do qual nunca se afastou. Restou, como recurso, o chute de longa distância, quase sempre sem resultado prático.

A primeira tentativa foi de Everton, a três minutos. A bola desviou no marcador, mas a arbitragem errou ao não marcar escanteio. O gol esteve muito próximo a 11 minutos, na única vez em que o Grêmio fugiu do convencional. Arthur fez lançamento e Ramiro, com inteligência, infiltrou-se por trás dos zagueiros e concluiu com perigo.

A sequência de faltas era outro recurso da Chapecoense, tendo Arthur como alvo preferencial. Tanto que, incomodado, Renato pediu maior rigor na aplicação de cartões amarelos. Jael, a novidade do time, teve chance de fazer gol a 27 minutos, em cruzamento de Léo Moura, mas o cabeceio, fraco, parou nas mãos de Jandrei. Faltava objetividade ao time e sobrava preocupação aos torcedores, já na projeção da partida da Libertadores. O Grêmio passou a chutar de longe ainda com mais frequência, com Arthur, Michel e Everton, mas só o terceiro arremate teve direção e parou nas mãos de Jandrei.

Só no final do primeiro tempo a Chapecoense arriscou. E, curiosamente, criou as chances mais claras da partida. Na primeira, a 42 minutos, após cobrança de lateral, Wellington Paulista torneou de cabeça e Grohe salvou no alto. Na segunda, em falha de Arthur, Wellington Paulista tentou por cobertura do meio de campo e Grohe precisou recuar para mandar a escanteio.

O segundo tempo foi aberto da pior forma possível para o Grêmio. Com apenas 40 segundos de jogo, Arthur Caike, lançado pela esquerda, teve liberdade na frente de Bressan e Thyere e venceu Grohe com um chute forte para fazer um inesperado 1 a 0.

Renato não demorou para trocar Ramiro por Patrick e Everton por Arroyo. Ficava claro que a Chapecoense, por ter conseguido muito mais do que esperava, iria se fechar ainda mais e insistir definitivamente nos contra-ataques, agora com o veloz Penilla como parceiro de Arthur Caike. A virada, assim, só surgiria na base da superação e Fernandinho foi o primeiro a perceber isso. A cinco minutos, ele livrou-se de três marcadores e, de pé esquerdo, desferiu um arremate forte.

Repetia-se o quadro da primeira etapa: a insistência do Grêmio não resultava em um número maior de conclusões. A Chapecoense, se não cometia tantas faltas, ganhava tempo demorando-se nas reposições ou em substituições. Como recurso final, Renato trocou Jael por Barrios. Pouco adiantou. Fernandinho seguiu sendo o jogador mais insistente contra uma equipe determinada a não perder.

BRASILEIRÃO _ 24ª RODADA _ 17/9/2017

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Léo Moura, Thyere, Bressan e Bruno Cortez; Michel e Arthur; Everton (Arroyo, 5'/2º), Ramiro (Patrick, 5'/2º) e Fernandinho; Jael (Lucas Barrios, 25'/2º)
Técnico: Renato Portaluppi

CHAPECOENSE: Jandrei; Apodi, Grolli, Fabrício Bruno e Reinaldo; Moisés Ribeiro, Lucas Mineiro, Canteros (Lucas Marques, 26'/1º) e Alan Ruschel (Penilla, int); Arthur Caike (Luiz Antonio, 33'/2º) e Wellington Paulista
Técnico: Emerson Cris (interino)

Gol: Arthur Caike (C), a 40" do segundo tempo

Cartões amarelos: Canteros, Wellington Paulista, Alan Ruschel, Apodi, Douglas Grolli (C), Michel (G)
Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique, com Dibert Pedrosa Moises e Michael Correia (trio carioca).

Renda: R$ 406.709,00