TRANSMISSÃO DO PROGRAMA AO VIVO DAS 10:30 ÀS 14:00 DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.

PROGRAMA VARIEDADES DO RUBA É UM PROGRAMA DE UTILIDADE PÚBLICA ONDE VOCÊ FICA SABENDO AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DA FRONTEIRA BRASIL X URUGUAY

RESULTADOS DO TRILEGAL TCHÊ SÓ PARA O INTERIOR

Fim de Papo com Benito Di Paula em Jaguarão/RS

Benito Di Paula chega à Jaguarão, dia 20/05 no Theatro Esperança, para uma apresentação emocionante em homenagem ao Dia das Mães, com a participação do filho Rodrigo Vellozo. Ele deixa em seu legado, mais de 35 discos gravados com mais de 45 milhões de cópias vendidas em todo o mundo e um arsenal de músicas que já foram regravadas por diversos cantores. Entre seus maiores sucessos destacam-se "Charlie Brown", "Mulher Brasileira", "Retalhos de Cetim", "Do Jeito Que A Vida Quer", "Ah, Como Eu Amei", entre outros. 🎫VALOR DOS INGRESSOS* Inteira: R$160,00 Meia-entrada : R$80,00 Ingresso solidário: R$ 100,00* (*Deverá ser entregue na hora do evento 1 litro de leite que será doado para a Santa casa ) 📍 PONTO DE VENDA Jaguarão: Tabacaria Prietsch Av. 27 de Janeiro, 609 | 53 3261-2781 **Os valores podem ser alterados sem aviso prévio. Apoio: Secult Jaguarão/RS Prefeitura de Jaguarão

Dourado; Inter vence o Caxias no primeiro jogo das semifinais do Gauchão

Começou de forma positiva para o Inter os primeiros 180 minutos da semifinal contra o Caxias. Com gol de Dourado, o time de Zago garantiu o 1 a 0 no Beira-Rio e leva para o Centenário, às 16h do próximo domingo, uma importante vantagem para conseguir a vaga à final. Com o resultado, qualquer empate serve para os colorados e pode até perder por um gol de diferença desde que marque gol. O 1 a 0 para a equipe da Serra leva a partida para os pênaltis.

Antes da bola rolar, o torcedor prestou homenagem ao capitão D'Alessandro, que completou 36 anos neste sábado. Mas nem tudo foi festa. Zago, poucos minutos antes do apito inicial, teve de mudar time e não conseguiu repetir o mesmo Inter que empatou em 1 a 1 com o Corinthians. Edenílson sentiu dores na coxa durante o aquecimento e Roberson foi ao jogo.

— Perde muito, é um jogador que dá ritmo ao time — disse Zago, antes do início da partida.

Estruturalmente, o Inter também mudou. Sem Edenílson, D'Alessandro e Uendel se revezavam para dar suporte à Dourado, e o time se postou semelhante ao do segundo tempo do Gre-Nal na primeira fase do Gauchão. Roberson compunha a linha de três ao lado de Uendel ou D'Ale e Nico López. Aliás, logo no primeiro minuto, em uma enfiada de bola de William pela direita, Roberson cruzou para trás, mas a bola não chegou em Nico Borges. No rebote, Uendel chutou para fora.

E como aniversário é dia normal, D'Ale se envolveu em confusão com o médico do Caxias. O argentino discutiu com Jeferson Mezzomo, que atendia Wagner, caído em campo. O profissional da equipe da Serra seguiu o desetendimento com o técnico Zago, já à beira do gramado.

Mas foi aos 18 minutos, na insistência e pressão que era só do Inter na partida, Dourado abriu a vantagem colorada no Beira-Rio. Em jogada ensaiada, D'Ale cruzou na ponta direita, Nico chutou de primeira e o Pitol salvou. Bem posicionado, Dourado mandou uma bomba para o fundo das redes, sem chance para o goleiro do Caxias.

Sem nenhuma efetividade, o time de Luiz Carlos Winck passou grande parte da primeira etapa se defendendo. Só pareceu se dar conta que estão na semifinal do Gauchão nos minutos finais. E quase funcionou: Júlio César recebeu dentro da área e finalizou. Carlinhos, à frente do lance, impediu o gol do Caxias.

Antes da ida ao vestiário, ainda deu tempo de polêmica, que renderá assunto ao longo da semana. Roberson, na tentativa de impedir o avanço do adversário, mandou a bola, de carrinho e dentro da área, pela linha de fundo. Mas bateu no braço do meia colorado. Pênalti não marcado.

Brenner ainda teve a chance de ampliar o marcador no último minuto do primeiro tempo, quando recebeu de Nico López, que fez fila na esquerda até conseguir o cruzamento. Mas o centroavante cabeceou para fora.

Inter e Caxias voltaram para a etapa final sem modificações. Os visitantes, em um primeiro momento, mais empenhados em chegar ao gol adversário. Foi assim com Gilmer, logo aos quatro minutos do segundo tempo, que venceu a marcação colorada, recebeu pela esquerda e chutou cruzado, rente à trave de Lomba.

Com os espaços deixados pelo Caxias, o Inter apostava nos contra-ataques. Mas não esperava que seu centroavante estivesse no dia não. Nico López, prestes a ser substituído por Valdívia, acionou Roberson, na entrada da área. O chute cruzado atravessou o gol de Pitol e Brenner não conseguiu completar para o gol. Na sequência, Pitol impediu que o Caxias tivesse um desafio ainda maior para o jogo da volta e salvou duas investidas coloradas: a primeira com Roberson, que cabeceou dentro da área e, no reflexo, o goleiro espalmou. Brenner ainda tentou no rebote e o camisa 1 do Caxias de 35 anos mandou pela linha de fundo.

O Inter passou a ter dificuldades quando ficou com um a menos em campo, a partir de 21 minutos do segundo. William, já com o amarelo, impediu com falta a investida de Júlio César na intermediária. Falta, cartão e expulsão. Ao fim da partida, o Caxias conseguiu mandar a bola ao fundo da rede de Marcelo Lomba, em cabeçada de Gilmar. Mas a bandeira subiu e o gol foi anulado aos 31 minutos da etapa final.

O desgaste do jogo de ida pela Copa do Brasil somado à semifinal neste sábado diante do Caxias fez Zago tirar D'Alessandro, Uendel e Nico López do jogo. Tudo porque, a partir de agora, tudo é Corinthians.Antes da bola rolar, o torcedor prestou homenagem ao capitão D'Alessandro, que completou 36 anos neste sábado. Mas nem tudo foi festa. Zago, poucos minutos antes do apito inicial, teve de mudar time e não conseguiu repetir o mesmo Inter que empatou em 1 a 1 com o Corinthians. Edenílson sentiu dores na coxa durante o aquecimento e Roberson foi ao jogo.

— Perde muito, é um jogador que dá ritmo ao time — disse Zago.

Inter e Caxias voltaram para a etapa final sem modificações. Os visitantes, em um primeiro momento, mais empenhados em chegar ao gol adversário. Foi assim com Gilmar, logo aos quatro minutos do segundo tempo, que venceu a marcação colorada, recebeu pela esquerda e chutou cruzado, rente à trave de Lomba.

O desgaste do jogo de ida pela Copa do Brasil somado à semifinal neste sábado diante do Caxias fez Zago tirar D'Alessandro, Uendel e Nico López do jogo. Tudo porque, a partir de agora, tudo é Corinthians.